You Are Here:
29 May, 2012

Rahasia Kesuksesan dan Kecantikan Agnes Monica

Agnes Monica adalah salah satu selebriti yang membanggakan dengan berbagai prestasinya baik di dalam maupun di luar negeri. Anda mau tahu rahasia kesuksesan dan kecantikannya? Intip yuk!

Agnes Monica memang tidak suka jika disinggung masalah percintaannya, tapi untuk beberapa rahasia Agnes mau berbagi lo, seperti yang dilansir oleh berbagai sumber.

Perawatan Kecantikan Agnes Monica

Menjadi selebriti sepertinya identik dengan perawatan tubuh, kulit dan rambut yang teratur dan bahkan mahal. Tapi ini tidak harus selalu dilakukan oleh Agnes Monica. Seperti yang dilansir oleh halaman Kapanlagi, Agnes hanya memilih perawatan sederhana seperti mandi dua kali sehari.

Tapi, Agnes pernah melakukan perawatan laser untuk mengatasi masalah jerawatnya. Hal ini dia lakukan setelah ‘dipaksa’ oleh pamannya yang seorang dokter kulit. “Wajah saya langsung dilaser, dibunuh lemak yang menyebabkan jerawat,” kata Agnes.

Agnes memang tidak suka ke salon untuk perawatan tubuh, tapi gadis oriental ini sering melakukan perubahan warna rambut. “Saya ini sudah empat kali bleaching rambut. Sampai rusak semua. Pernah sekali sisiran, tiba-tiba rambut saya patah sendiri. Sekarang nggak boleh diapa-apain dulu. Harus menjalani treatment,” ujar salah satu juri Indonesia Idol ini.

Rahasia Kulit Coklat Agnes Monica

Banyak orang yang merasa heran dengan perubahan kulit Agnes Monica yang tadinya putih menjadi lebih kecoklatan. Ternyata, Agnes kadang memilih untuk tampil dengan kulit lebih coklat dan dia mendapatkannya dengan berjemur dan kegiatan olahraga di luar ruangan. Agnes juga suka menggunakan kebaya warna putih yang menurutnya lebih cocok dengan kulit warna coklat.

Sekarang tuh lagi suka pakai kebaya, terus suka gabungin kebaya sama celana pendek, terus aku kan suka warna putih jadi kalau kulit gelap kayaknya lebih asik deh, tapi balik lagi selera oranglah,” kata Agnes, seperti yang dilansir oleh halaman Kompas.

Rahasia Kesuksesan Agnes Monica

Sukses sebagai penyanyi dan pemain sinetron di Indonesia tidak membuat Agnes Monica puas. Agnes memang memiliki impian untuk go Internasional. Dan sekarang ini rupanya mimpi Agnes sudah mulai terwujud. Apa rahasia kesuksesannya?

Dream, believe make it happen‘, adalah motto hidup Agnes Monica. Memang, pada beberapa kesempatan, seperti penganugerahan penghargaan musik, Agnes mengajak generasi muda Indonesia untuk tidak takut bermimpi. Setelah mimpi, maka fokus untuk mendapatkannya adalah cara Agnes meraih semua kesuksesannya.

Berikut ini beberapa motto hidup Agnes Monica:

“Smart person Isn’t a person who never fail but it’s one who learn from failures and never fall to the same mistake” (orang yang pandai bukanlah orang yang tak pernah gagal tetapi adalah orang yang belajar dari kegagalan dan tak jatuh di kesalahan yang sama).

“Pemenang sejati bukalah orang yang selalu memenagkan sebuah kometisi tetapi adalah mereka yang mampu mengatasi masalahnya dan keluar sebagai seorang pemenang.”

Nah, itu adalah beberapa rahasia kesuksesan dan rahasia kecantikan Agnes Monica. Kita semua mau kan jadi orang yang sukses? Bermimpilah setinggi mungkin, seperti yang selalu ditegaskan oleh Agnes Monica.

Recent Post

25 November, 2012

Cara Menghilangkan Selulit Tanpa Operasi

Cara Menghilangkan Selulit Tanpa Operasi – Walaupun tidak bisa menghilangkan selulit secara total, tapi ada beberapa cara yang bisa mengurangi tampilan selulit anda tanpa operasi. Selulit adalah istilah non medis untuk lemak tak berbentuk yang mendorong jaringan ikat di bawah kulit. Ini menyebabkan beberapa garis putih bergelombang pada beberapa bagian tubuh seperti paha, bokong, atau ..

23 November, 2012

Cara Memakai Jilbab untuk Wajah Persegi

Cara Memakai Jilbab untuk Wajah Persegi – Memiliki wajah persegi bisa membuat anda terlihat lebih maskulin, tapi dengan trik memakai jilbab yang tepat untuk wajah persegi, anda bisa kok terlihat lebih feminin. Jilbab mulai banyak dikenakan oleh wanita di negara kita. Dengan model jilbab yang kontemporer ditambah dengan cara memakai jilbab yang modern, maka anda ..

23 November, 2012

Krim Malam untuk Usia 20an

Krim Malam untuk Usia 20an – Menggunakan krim malam adalah salah cara mencegah penuaan dini, dan bisa anda gunakan sejak usia anda 20an. Malam hari adalah waktu yang tepat untuk melakukan perawatan kulit, karena pada malam hari penyerapan produk perawatan kulit dan pengelupasan kulit lebih optimal. Itu adalah alasan mengapa kita perlu menggunakan krim malam. ..